На колени я в храме опять становлюсь...

На колени я в храме опять становлюсь –
За тебя, мой родной, неустанно молюсь.
Божий лик созерцает сквозь пламя свечи,
Слышит небо заветное слово в ночи.
И неважно, ты где. И неважно, ты с кем.
Наших душ вековой неразрывный тандем
Разбивает унынье осеннего дня.
Я дышу – лишь тобой! Я живу – для тебя!
Двадцать дней… и опустится наземь Покров.
Ничего нет дороже молитвенных слов
Тех, что к сердцу от сердца с любовью идут,
От невзгод и печалей тебя берегут.
23.09.14г.


Рецензии
Анжелика, спасибо тебе!) Очень проникновенно написано.
Попробуй слово добавить в строчку
"Тех, что к сердцу от сердца ... идут"
С теплом)

Марина Самсонова-Москва   02.10.2014 23:07     Заявить о нарушении