***
пожалуйста
сегодня.
я так хочу гореть с тобой вдвоем
и что б все люди в этом мире знали
что мы с тобой как целое одно.
ты не подумай, что схожу с ума я
или скучаю. люди часто врут.
я просто истощалась от несчастий
и больше в общем, не смеюсь.
я пью лишь чай,
когда мне очень грустно
и фильмы про любовь смотрю
хоть это ложь, и время тратиться напрастно
уж лучше так, чем гнить в гробу.
и наш конец пришел
ты слышишь, милый?
о нас так говорили грациозно
что, мол, расстались
что у них, не знаю.
ну а потом, о нас забыли
как будто мы сгорели по утру.
Свидетельство о публикации №114092310154