Не разбито стекло

Не разбито стекло,
Не заброшено снегом,
И на сердце теплом,
Не объяты мечты,
Только где-то легло,
Буйно-чуждым нам брегом,
Где с тобою вдвоём,
Мы так были просты!

Не вернуть, не вернуть,
Слов подхваченных ветром,
Взгляд опущенных век,
Не поднять пустотой,
Не познать вещий путь,
Предсказателя вектром,
Не познать жизни рек,
В лодке странствий, одной!

Сергей Йикцирб   23.09.2014 22:56


Рецензии