очередная элегия
Не пойми меня дурно, признания стоят гроши.
Ад и рай - это две половинки заблудшей души.
Я люблю тебя так, как секира вонзается в кровь.
Никакая стихия не в силах меня погубить.
Изумрудная грань мироздания - кованый гвоздь.
На голгофе свирепо распятый таинственный гость,
Я люблю тебя так, как Шекспир завещал нам любить.
Угнетённые фрейлины в царстве живого огня,
Самозванцы и боги в безумии мёртвой воды...
Но не смыть ей со дна побережья чужие следы.
Я люблю тебя так, как никто не полюбит меня.
*Секира - топор в виде полумесяца.
Свидетельство о публикации №114092310119