Кто-то сделает мне укол тишины...

Мне его не узнать, много лиц,
Невозможно поверить  в судьбу...
Остаётся листать пепел бывших страниц,
Чай пить ночью, чтобы уснуть.

Тает лёд, будто кто-то развёл костёр,
От ожогов я буду громко кричать...
И не склеит моменты невзрачный монтёр,
Мне осталось одно - его имя назвать...

И толпа на меня смотреть будет, смеясь,
Не узнав внутри жуткой борьбы...
Просто эта игра ни о чём не далась,
Просто мне не уйти от беды...

И могу я кричать, захлебнувшись в слезах,
Когда сядут все вновь по местам.
В своей памяти вновь губить эти глаза -
Таким просто написан финал...

И когда я вновь вспомнить его захочу,
Память мне вдруг сотрёт старый маг.
Я же помню его... Мне ответят : "К врачу,
Вы - единственный свой враг"...

И когда я опять расскажу им о нём,
Вновь заставят они меня спать...
Я же помню - мы шли под дождём!
А теперь мне его не догнать!

Он, наверное, уж спит. Он меня позабыл,
Он от злости не рвал провода...
А мой ад на душе ведь ещё не остыл,
Но в падении меркнет звезда...

И когда я устану от этой игры
И когда я пойму, что тупик,
Кто-то сделает мне вновь укол тишины,
Не услышав истошный мой крик...


Рецензии