Берега реки

Жизнь текла, как две реки,
Где-то там, вдали от нас.
Но судьбою их свели,
И текут они сейчас
Бурно жизнью восхволясь,
Что одни им берега
Та судьба навек дала.
И просторами воды
Длинной жизнью им дано
Вместе быть у той реки,
Где так счастливы они.
А мостик золотой,
Под ярким солнцем и луной,
Два берега связал сильней,
Чтоб их река не разрываясь,
Вела в тот дивный рай морей...

PS.  Жизнь — река,
А мы в ней берега,
Где мостик золотой,
Как два кольца,
Что у меня и у тебя.
И мне с тобой одной
Плыть по морям любви,
Возьмём мы лишь с собой
Объятия свои.

(11.08.2000)


Рецензии
Очень романтично.

Мила Потапова   02.10.2014 20:57     Заявить о нарушении
Душа поёт!

Вадим Сехин   03.10.2014 11:24   Заявить о нарушении