Баю-бай...

Выдох-вдох...и сон укроет,
Не сразу может,пеленой...
Ты закрывай скорее глазки,
Побуду рядом я с тобой.
Поглажу тихо твои плечи
И прикоснусь к твоим рукам.
И в губы на ночь поцелую,
Пройдусь по разным я местам.
Я расскажу тебе о море,
Волной укроет теплота.
Рассказ мой,словно шум прибоя,
Приятной негой дремота
Охватит тело,веки,мысли
И ты,я вижу,уже спишь.
Вокруг лишь ночь,
Её дыханье...
И ты тихонечко сопишь...


Рецензии