Дело первых военных дней

Да…
Ты где? В упор не вижу,
Свободна в день часов на пять…
Не придирайся, я обижу.
Начну ругать…
Портреты были… много песен…
Твой мир еще не интересен?
Я проверяю дневники.
С котом в цилиндре мне подходит…
От войн истерика приходит.
Ты не молчи…
Считай:
Покупка термоса,
Одежда, мешок для сна,
Литература…
Теперь я вам прокуратура!!!
Идем, мой милый, на войну.
Ты не пиши, я все пойму.
Не все пленяй, мужчин не трогай,
Они возможно, все убоги…
Дороги преодолевай,
Солдатский рай…
Описан у Твардовского,
Еще не хоронили Ходарковского.
А жаль…
Возможно, будет много зека.
Переиначат и мотив.
Развалины больного века - мой лейтмотив.

23.09.2014


Рецензии