Как Антей

Осень.
Желтая
безжизненность.
Дождь.
Пешеходы. Пассажиры.
Город. Канул в Лету вождь.
Крутизна.
Попитический.
Семейный
Марафон страстей.
Философия
Расплывчата,
И всё же душой
К ней. к ней,
Как Антей.
               


Рецензии