ЖАЛЬ, НЕ ОН - Я, А ОНА!!!
АХ ТЫ, МАРЬЯ-МАСТЕРИЦА!!!
ЛЮБИШЬ ТЫ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
СИ-СОНЕТ, КАК МАНЬЯКО'В,
ПРИВЛЕКАЕТ МУЖИКОВ!!!
А КАРТИНКА - ПРОСТО ДИВО:
ТАК ПРЕЛЕСТНА И КРАСИВА,
ЧТО БУДЬ Я МУЖСКОГО ПОЛА -
МНЕ НЕ НАДО И ФУТБОЛА!!!
ВСЕ Б ЗАБРОСИЛ Я ДЕЛА БЫ,
ГОЛОВА БЫЛА ЦЕЛА БЫ!
Я Б ЛАСКАЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ,
КРАСОТОЮ УПИВАЛСЯ
ГОЛУБИ'Ц, МИЛЕЙШИХ В МИРЕ!
ЗАХМЕЛЕЛ БЫ, КАК В ТРАКТИРЕ
ВЫПИЛ КРЕПКОГО ВИНА...
ЖАЛЬ, НЕ ОН - Я, А ОНА!!!
23.09.2014 Г. / 22:37
Свидетельство о публикации №114092310077