Спокойной ночи
Когда спокойной ночи я хочу вам пожелать
О милая, вы, Дарья.
Ведь день насыщенный уже прошёл
Весь полон суетливых лиц
А я как ты на пары не пошёл
Хоть и последние, и две, да уже похрен
Как хорошо бы вечером в двоём
Сидеть так и молчать нам неочём
Ведь в голове есть куча мыслей
Стремятся вырваться они наружу все
А мы сидим за монитором с рожей кислой
И думаем мы все лишь об одном
Ах если бы и это было
Ах если бы меня в кино
Вот там бы всё шикарно было
Но это всё возможно лишь в кино
Но если ты заснёшь минут через пятнацать
То я тебе могу лишь обещать
Что сон твой милый и прекрасный
Получше чем в кино будет вещать
И мог бы продолжать я это бесконечно
Но время и моё уже пришло
Свидетельство о публикации №114092310076