Голоса

Мне голоса еще не снились
И не скажу, что так мечтаю
Услышать их особый звук
И сны уж ржавчиной покрылись
И их тревожит всякий стук —
Услышать голос твой мечтаю

Ёе мечты мне покорились
По ним на облаке летаю
И завершая каждый круг
Там мысли уже спать ложились
На белоснежный мягкий луг —
С тобой без мыслей я летаю.

17. 02. 2014


Рецензии