Голос

Слова звучат так слабо
И значат много ли они?
Вот: на вершине баобаба
Наглядно проплывают дни

В них образов не так уж много
И ограничен смысла ряд
И много смысла в них земного
Лишь партитуры не горят

Другое дело — голоса
Подобных не бывает
И эхом отдают леса
Как будто тембрами играют

Как получился это звук?
И как сплелись струна и волос?
Я красивей не видел рук
И знаю: это её голос.

17 02 2014


Рецензии