Кома - Осень

Скрепляя скулы день за днем, терзаю мысли на прощанье,
быть всем, стремясь тебя найти в пустотах сумрачных желаний,
пытаясь изменить судьбу, ошибки древа из порезов,
запястья, там где яд в депо, по капиллярам вскроет вены.

Одним всегда уж третий год, без счета наблюдая радость,
в глазах чужих совсем людей и снова крик пронзает малость,
фальцет от фистулы с упадком по коже муравьями боли,
без баритона тенор ясный, но лишь внутри с излишком соли,
на ранах уж не столь как давних, полос Emotional Ruth издержек,
в которых быль сыграет роль не поперхнувшись Фауст пешкой,
испачкает улики серой с поджогом, дабы в нимб разбегом,
моя душа искомых чувств ворвалась на бегу без веры.

Испепеляя то тепло, что вскоре отберет остатки,
осколки алой грязи тела, в груди на дно осевшей гадко,
и может волею небес удастся пасть в ее объятья,
согреться телом не успев закончить мелодраму..кратко.


Рецензии