привет, мой друг...

-Привет, мой друг, я так заждался!
Сто лет не виделись с тобой...
Я много падал, поднимался,
И всё ж, как видишь, я живой.
Когда одолевала буря -
Твой образ часто вспоминал,
Глаза, порой, от боли щуря,
Всё дальше шёл и верно ждал.
Когда же солнце выходило -
За всё тебя благодарил,
А ночью, вовсе не унылой,
Мне месяц ясный путь светил.
Так шёл за годом год, а ночи
Сменялись пачками из лун,
Ветров, камней и многих кочек,
Лесов, полей и нервов струн.
Бывало, вовсе становилось
Тоскливо, гадко на душе:
Тогда ты мне ночами снилась,
Ходил мой разум на ноже...
Бывало, радость наплывала
Мечтал: вернусь! Вдвоём пойдём!
А ты как век сей коротала?
-Привет, понятно, тоже норм.
©


Рецензии
Понятно, норм! Но в предпоследней строчке у Вас ударение "жИла", а это совсем другое дело...

Любомир Купалин   30.09.2014 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание!
Обещаем'с исправиться

Григорий Токмин   08.10.2014 00:07   Заявить о нарушении