Пальцы

Бегают пальцы по клавишам
Топчут белую гладь
Злую картинку составивши
Могут всю ночь отыграть

Прыгают, скачут и спотыкаются
Прямо на ровных ступенях
Знают они во что вовлекаются
Видя интригу в этих мишенях

Перебирают 2 варианта
Или для публики иль не для всех
и два таланта музыканта
Нагоняют смех и грех

Тянет их к грустному, но почему?
Словно играют они по-особому
Много в них тусклого и все к чему?
Будто к другому они не способные

Бегают пальцы по клавишам
Точят белую гладь
Ты их плясать не заставишь, ты
Можешь лишь им пожелать

17 02 2014


Рецензии