Когда разомкнутся ладони...
Что станут наградой... Едва ли
Я вынесу тяжесть медали,
Когда разомкнутся ладони.
Лей, лей в мои уши те звуки,
Которые слаще свирели,
Которые спели и зрели
В душе моей - голос твой тёплый.
Сей, сей в моей памяти мысли,
Что станут нежнейшей отрадой...
Но ревность смертельной отравой
Уже фонтанирует в сердце.
_____________________________________2014_________
Свидетельство о публикации №114092310033
Очень нравится ваш стиль!)
Вероника Вернадская 11.10.2020 11:22 Заявить о нарушении
Рада, Вероника!
Клювик 11.10.2020 21:24 Заявить о нарушении