Про дни рождения

У мамы день рождения
И у папули тоже,
Бывает же такое,
Что дни рожденья схожи.
Вот только у дочурки
Подарков день прошёл,
И кажется ребёнку,
Что так нехорошо.
Расстроилась малышка -
Её не поздравляют,
И детские глазёнки
Обиженно моргают.
Еще чуть-чуть
И слёзки на скатерть
Упадут.
Но гости догадались,
И тут...
Короче, тем слезинкам
Не суждено закапать,
Малышка улыбается,
Не надо Лиде плакать.
Всех поздравляют гости
За праздничным столом.
Мала еще девчушка,
Поймёт она потом,
Что дней рождений
В год два раза не бывает,
Но главное ребёнок
Сейчас не унывает.


Рецензии