На жизнь смотреть так просто...

На жизнь смотреть так просто
И в совесть заглянуть легко
Кругом так много вертехвостов
Но что-то в них и привлекло

Со стороны взглянуть на мир злословия
Взмахнуть руками беззакония
Наполнить их самоиронией
Но снова в нотах дисгармония...

17. 02. 2014


Рецензии