А разве это - президент?

Юля Конотопец.


А разве это – президент?
Каратель, своего народа!
А разве это – президент?
Земля! Уйми, ты этого урода!


А разве это – президент?
Фашистский прихвостень Обамы.
А разве это – президент?
Он ищет денег, себе – славы.


А разве это – президент?
Предатель, хуже не бывает.
А разве это президент?
Который братьев убивает.


А разве это – президент?
Плюёт на слёзы матерей.
А разве это – президент,
Что на войну повёл детей?


А разве это – президент?
Халуй, на побегушках у Обамы?
А разве это – президент?
Во власти только, лишь бараны.


А разве это – президент?
Марионетка запада пустая.
А разве это – президент?
Дождётся, кара будет роковая.


Рецензии