Вопросы
Но все это не волнует
Задать вопросы без ответа
Вот что действительно интересует
По всем следам искать ответы
Не получая для того отдачи
Искать советы вокруг света
Мы все же думаем иначе
Волнует то, что трудно объяснить
Волнуют сны о позапрошлом лете
Быть может ты б их смог забыть
А они приходят в самом лучшем свете...
Волнуют волны, перевалы
Пленяют фьорды, водопады
И удивляет извержение лавы
И это все не для забавы?
Восстали мысли из под слоя пыли
Тревожат голову и не проходят
Они о главном не забыли
Они вальсируют на раз и в три уходят
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114092310004