Мой малыш

Посмотришь с ласкою в глаза,
Чисты они и ждут лишь ласки.
Обидишь - потечет слеза,
А поцелуешь, жизнь как сказка!

Объятья искренни, чисты -
Порыв любви, необъяснимый.
И улыбаясь смотрит сны,
Малыш единственный, любимый!!!

Спасибо Богу, Небесам,
Что дал мне счастье быть любимой!
Наполнив смыслом паруса,
Любить, хранить и быть родимой!


Рецензии