Всего лишь

Это же просто. Закрой глаза
или уйди, обернуться не смея.
Или солги, улыбнувшись слегка,
сердцем при этом не каменея.

Вечная битва зла и добра
в наших сердцах всегда пламенеет,
выбор за то, как жизнь прожить
очень простой в самом-то деле.

Всего лишь нужно закрыть глаза,
промолчать, спасая жизнь, как шкуру
или сбежать, уши крепко зажав,
чтобы не слышать во след - Иуда!


Рецензии