Упавшие яблоки

А в деревнях летали собаки, подрывались, парили в небе,
Выли бешено и кусались… закрывали собою калитки…
Очень злы и наивно прытки…
Прыть одной привела к кончине, яблок было безумно много.
И пылилась от ног дорога, и торчали хвосты пистолетом.
С неба сыпались птичьи приветы.
И хотелось ржаного хлеба,
А французы писали глухо о диетах охотников зрелых.
Много яблок упало спелых, возвращалось лицо и муки.

22.09.2014


Рецензии