Марш мира...

                У русской опозиции
                ни смысла, ни позиции.

                Для хриплого их рёва
                не в прок свобода слова.
               
                Трибунят ли, парадят -
                и там, и там нагадят.

                P.S. Заглавие читать: Марш "мира".
 
                И

                "КАк ни прманчива свобода,
                но для народа
                не меньше гибельна она,
                когда разумная ей мера не дана".

                И.А.Крылов


Рецензии