Фашист

Ты стал похожим на фашиста...
С ухмылкой,да без бороды.
А может даже на артиста.
Переигравшего лады.
Ты вышел под прикрытием суки,
которой всё до той звезды...
Она хватала мои руки,
оставив чёрные следы.
Ты называл меня безумной,
сосал какой-то леденец...
А ночь была такою лунной,
и вот,-развязка наконец.


Рецензии