Ты возвращаешь краски мира...

Ты возвращаешь краски мира,
Одним касанием - надежду,
Одним движением... как прежде
разгонишь мрак в моей квартире.
Ты в жизнь опять привносишь смысл,
И боль, и сладость - вперемешку.
И будто бы Судьбе в насмешку -
Внутри навязчивая мысль:
Ну почему все так сложилось?
Каким богам оно в угоду?
Ты появился в непогоду,
А я совсем не изменилась.
Наивна, трепетна и все же...
Ты не поверишь - вновь живая!
До боли кулаки сжимаю,
Курю... хоть это не поможет.
Не верь мне! Я сама не верю...
Себя понять бывает сложно.
Но я мечтам открою двери
Не заперто. Входите. Можно...


Рецензии
когда в душе такой сумбур,
конечно нужен перекур!))

С наступающим!

Лина Макс   07.03.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с наступившим праздником весны!

Анастасия Чернышева 6   08.03.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.