слезы...
Неожиданный и непрошеный.
Может все-таки меня ждешь!
И не зря был путь нами пройденный!
И тоской течет по щеке
Все что в прошлом, что не сбудется.
Мы с тобою в одной реке,
Жаль, что лодки не стыкуются.
Грусть пройдет и уйдет печаль...
На хорошее все ж надеюсь я.
Будет просто мне, очень жаль,
Если больше уж мы не встретимся!
Свидетельство о публикации №114092209840