***

Он бил меня по губам, когда я хотела поцеловать его в щёку,
И видя мои слёзы, он даже не думал жалеть,
Он мой самый любимый, жестокий,
Запрещал даже в глаза смотреть.

Он дарил иногда мне хризантемы,
А я кормила его своими блюдами, и спрашивала:"Ты сыт?",
Он никогда не отвечал, обдумывал свои проблемы,
И мои вопросы постоянно были забыты.

Он при мне часто звонил какой-то Вере,
При этом смотрел в зеркало на себя,
Я любила его и прощала без меры,
А он даже не замечал порой меня.

Он иногда тоскливо проводил пальцами по моей коже,
И предлагал в постели так грубо "дружить",
Я лишь молчала, вздыхала иногда может,
Понимая, что не смогу его оставить.

Я иногда плакала так не слышно,
Ведь порой болели безумно шрамы,
У нас с ним ничего так и не вышло,
Кроме дешёвой и обыденной драмы.


Рецензии