Жестокая реальность

Вся наша жизнь — большущий стресс.
Одни, остановив процесс,
Ушли и резко в мир иной,
Другие бьются головой
Об стену жизненных проблем.
Пробить её немало схем.
Кто ловок, тот освоит их,
А кто зажат и слишком тих
Прогресса в жизни не добьётся.
Судьба таким в лицо смеётся... 


Рецензии