Другу
Отчаиваться, впрочем, не спеши,
Ты сжег свои стихи, но догорев,
Они остались в глубине души.
Души, глубокой, словно океан,
В глазах твоих – грохочущий прибой,
А за спиной – дороги дальних стран,
Но ты пришел, и мне тепло с тобой.
Ведь ты пришел…Но снова путь зовет,
Прощаешься вот вновь… Теперь - как знать,
Каким попутным ветром занесет?...
Я буду ждать мой друг, я буду ждать!
Свидетельство о публикации №114092209794