Разлуки страх терзает мою грудь

Разлуки страх терзает мою грудь,
Отчаянье вздымается тлетворно
И сердцу некогда ни мига отдохнуть,
Метаясь в муках, там где боль бездонна.

Нет, я не дам ему твой образ отпустить,
Былой и настоящей нежности порывы
Столь сладостны, душевны и ярки,
Что солнца раннего на снеге переливы.

Как знать я мог, что буду так пленён
Твоим украдким, чистым, синим взглядом?
И локонами вьющихся волос,
Улыбкой милых губ со мною рядом?

Пусть ясно, что не суждено нам вместе быть,
Тебя я буду в вечности любить!


Рецензии