Сливки счастья

Добавил в кофе сливки счастья,
 Лучом от солнца размешал...
Чувств нежных утра сладострастья,
С глоточком не спеша впитал...
В сердечке расплескалась нега,
 Дымком клубился аромат...
А за окном в просторах неба,
 Мечты волшебные кружат...


Рецензии