На лекции Дениса Климова из Контцептуала

 ЗА РЕФОРМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ РФ СТОЯТ СПЕЦСЛУЖБЫ США. Ольга Четверикова

Завоевателям важно «обработать» подрастающее поколение.      


Он из тех ,кто враг "иблиса"
И вообще "Концептуал"
С выступлением Дениса
Много мудрого мне дал.

          "Иблис"-желтый телец


Рецензии