Глупые мысли в глупый вечер
Рассуждений моих, которые терзают меня.
И каждой мысле говорил бы: "Постой,
Дай я тебя запишу!"-запомнить мне бы тебя.
Но тогда, скорее всего, я достал бы вас
Своими глупыми идеями и рассуждениями.
Замозолил бы я своими строками ваш чудный читательский глаз,
Своими непонятными логаэдами, ямбами и хореями.
Стихов моих будет, наверное, целое Средиземное море,
Вроде ж умею я и практикую навык этот от бога
И теперь я сообщить вам всем мчусь кому-то в радость, кому-то в горе,
Что долго вам ждать моего стихотворного эпилога.
Свидетельство о публикации №114092209701