Голоса
Там бесконечно глубоко летит крылатый странник
Мне вознестись к нему мешают голоса
Обманом увлекают в глубину незнания
Не вижу след, но слышу шепот мягких крыл
По краю берега бегу теряя отражение
Постой кричу, ты мне глаза открыл
На мир без смысла жизни продолжения
Возьми с собой в край света чистоты...
Не слышит странник...
Вместо крика я шепчу...
И вот уже в озерной глади исчезает
Та жизнь, где я за странником лечу
А голоса все так же сладко напевают
Про те же чувства: гнев, печаль и радость
Свободы иллюзорной пустоту
Фальшивой жизни, где все в масках красоту
В своих напевах восхваляя одиночество и старость...
Кто даст ответ, а сколько нам осталось?
Свидетельство о публикации №114092209700