Свободу народу!

Да дайте-же свободу народу в Украине,
по всем регионам референдум проведите!
И главное их выбор правильно примите,
не надо больше АТО,больше не бомбите!

Они ж достойны свободно и мирно жить!
Они сами знают,чему своих детей учить!
И на своих героев станут детей ровнять,
будут свою идеологию детям прививать!


Рецензии