Обнажённое тело

Обнажённое тело, сколько в нём страсти, неги!
Оно сложено бело, словно звёздочки леги!
И зовёт, притягает, и не можно сдержаться,
Чтобы просто, рукою, к нему не, прикасаться,
Вожделеньем танцует моё сердце с душою,
И меня так волнует, что хочу быть с тобою,
Обладать твоим телом и тобою, безумно,
И быть робким и смелым, поступать не разумно!

Сергей Йикцирб   22.09.2014 22:42   


Рецензии