Хоровод
Глумясь цинично над ребёнком.Сволочь.
Водили бесы мрачный хоровод.
Из глаз твоих высасывая щёлочь.
Царапалась ногтями эта тварь.
Орала,как базарная девица...
И поднималась ядерная гарь
до неба. Опозорилась столица.
Свидетельство о публикации №114092209652