Крик доверчивого кретина 3-И
Сном отчаянья позабыт.
Предвкушенье веселья пьяного
И похмельный прогорклый стыд.
Сожаление. Муки совести.
Эйфория и эндорфин.
Уже сотое прочтенье повести,
"Как на граблях танцует кретин".
Размышления в лабиринтах
И фантазии слез о смехе.
Уповающий вновь на Бога.
Что он выше, ему там виднее.
Гнев, с'едающий печень и сердце.
Страх. Надежда. Улыбка. Молчание.
Вера в свет на краю темной пропасти.
И упасть в эту пропасть желание.
____________________________________
Музыка. Громко. Мир сквозь туман.
"Больно. Больнее. Невыносимо!!
Это предательство, это обман -
Грабли доверчивого кретина..
Свидетельство о публикации №114092209650