Желание тепла

Порою хочется тепла,
Простого ласкового слова,
Прикосновений нежных рук,
Сияния любимых глаз,
Забыть заботы и дела
И к жизни возродится
Снова.
И эту жизнь прожить не вдруг
А каждый миг как будто час.

Ах как же хочется тепла
Когда года уносит ветер,
И осень холодом близка
Теряя жёлтую листву,
Дожечь остаток лет до тла
Пока душой и сердцем молод,
С любимою, что так близка
Предаться жизни естеству.

Ну как же хочется тепла
Когда приносит день усталость
И вечер тает тишиной
Сжигая нежную зарю,
И осознать что жизнь зола,
И целый свет-такая малость
Когда пронзают холод звёзд
Три слова...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Давайте милые друзья
Жить так, что бы душа горела,
И пламени недолгий век
Достиг небесной высоты,
И в холода недобрый час
Теплом своим любимых грела,
И лет песок сквозь пальцы тек
В сиянье вечной красоты.


Рецензии
Мой добрый друг- как хочется в ответ сказать-
Спасибо за тепло души и добрые слова, их слышала и знала
Но как стихи прекрасны ваши, не добавить, не отнять,
Желаю, что бы красота любви у вас в сердцах- на долго воспылала!

С уважением и добрыми пожеланиями Владислава.

Марина Леонтьевна   02.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владислава

Сергей Воротынцев   06.11.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.