Поиск

Как потрясает опыт мук.
Летят и доктора наук… мир наполняемый идеей,
Уходит из под ног скорее, чем может человек понять.
Хотелось гнать плохие мысли, свечу поставить поскорее,
Не вспоминать о водолее, набрать творожной массы в рот…
И закричать, что тухнет торт.
Конфет украдкою нажраться, на речке до темна плескаться,
На гладь паркетов не вступать…
С мольбой зевать.

22.09.2014


Рецензии