В карнавале осеннем...
Вальс танцует листва.
В пресловутом волненье
Потерялись слова.
В междустрочье признанье,
Часто сердце внутри
Бьётся пред расставаньем,
Что нас ждёт впереди?
Юность в вихре вальсует,
Кому Север, иль Юг,
Кто на Запад "танцует"
При поддержке подруг.
Будет всё, расставанья,
Не на год, а на жизнь,
Будет счастье, страданья,
Так что братцы, держись!
Свидетельство о публикации №114092209576
Адилия Моккули 05.10.2014 19:19 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.10.2014 21:30 Заявить о нарушении