Кто-то не важен

Кто- то скажет что это по детски и даже чуток по наивному,
но у меня из за вас руки сломаны, спасибо за книгу отбитую.
Кто-то сопрется на зиму грядущую или на осень холодную,
а у меня душа перештопана, я не называю ее свободною.

Это наверное как-то по девичьи и даже по скромному,
но у меня слезы льются реками и ногти поломаны.
Вы все споретесь на дожди и на погоду знойную,
а нервы съедают меня меланхольную.

Кто-то скажет что...да не важно что скажет кто-то!
у меня все отлично и иглы по коже.
И не важно что лежит в прихожей
и чье под подушкой спрятано фото.


Рецензии