Вальс у океана

Собирай свои чувства в ком,
Заглушив пение океана,
Будем танцевать под окном
Обезумевшего тирана

Собирай свои чувства в ком,
Разорвемся в лабиринте набросков,
Помолчим в тишине ни о ком
Под крики потерянных альбатросов

Собирай свои чувства в ком,
Задохнемся в волнистой пене
Ощущая в теле людском
Равновесия перемены


Рецензии