любовь никогда не ослабит объятья

...закончились звуки и дрогнули губы
и снова сомкнулось сиянье за снами
снег падал и падал и сыпал снегами
по сонному небу, ломая дрожь...
угол
прямой, без извилин, кололся, дурачась
прохожие, выдвинув руки, ругались
а двое впервые тайком целовались
и было им тихо...
и чисто...
а значит
что в мире разорванных бомбами гласных
любовь никогда не ослабит объятья
и вовремя спрячет под рунные знаки
счастливых влюбленных
от порчи и сглаза


Рецензии