Листвой еще покрыт мой сад

Листвой еще покрыт мой сад
Еще плоды не все доспели.
Еще цикады  поют в такт
И соловья услышишь трели.

И «Изабеллы» сладкий вкус
Во рту приятно сводит скулы,
И разноцветье ярких астр
Нарядно украшают клумбы.

Зарянка цикнет на кусту
Мелькнет оранжевою грудкой
А лист калины на ветру
Сорвет и упадет на улей.

А на губах медовый воск
И пахнет он гречихой,
Пчела кружится над кустом
Над сочной облепихой.

Люблю твою красу природа,
Люблю на небе облака,
Люблю и солнца позолоту,
Люблю тебя моя Земля!


Рецензии