Речная прогулка

На канделябре три свечи,
Их отражение в бокале.
На пароходе мы в ночи
Сидим в большом, красивом зале.

Вино, конфеты, шоколад,
И улыбается столица,
Когда сиреневый закат
Бросает отблески на лица.

А за стеклом густеет ночь,
Палитру красок зажигая.
Идём мы от причала прочь,
И нет огням конца и края.

В обитель розовой мечты
Мы с тихой радостью уходим,
Ныряя дружно под мосты.
Нам хорошо на пароходе!

Кидаем восхищённый взор
На силуэт кремлёвских башен,
Подкову Воробьёвых гор.
Нет ничего на свете краше!

И в памяти я сохраню
Прохладу, ночь и воздух чистый,
Разнообразное меню
И на воде след золотистый.

Из впечатлений соткан мир.
Как хорошо, что их немало!
И потому продолжим пир
Под мелодичный звон бокалов!

https://youtu.be/Xq0VIjG92u8


Рецензии