Балалайка на проспекте

О чем сегодня за обедом?
Три дня войны. Все мыто с хлоркой.
Соседка занята уборкой…
Идут чины – солдаты старшие и средне…
Напоминая поколеньям, что в 69 было,
Когда носило население
Пилотки.
От новой водки девушки играли в тоску-печали.
Виделись и дали…
Нищие глотали поспешно арахис,
Актрис проворно приглашали в Голливуд.
Провал причуд – ООН и вдохновенный мытарь Ганди…
Ломали сценки детки с ПТУ…
Гремела балалайка на проспекте.

22.09.2014


Рецензии