мастеру движения Суворовой Т. И
музыки, ритма и движения,
автору учебного пособия
« Танцевальная ритмика для детей » -
Татьяне Иосифовне Суворовой
Cуворовская хватка,
Суворовский размах,
Ритмичная зарядка,
Победоносный шаг...
Хлопки-аплодисменты,
Поклоны до земли,-
Счастливые моменты
Уроков Красоты!
Глаза теплее солнца,
Улыбка до небес,
Открытое оконце
Раскрашенных чудес:
" Гавот " и « Буги-вуги »,
" Тренаж ", « Парад - алле ! »...
Всесладостные звуки -
Влюблённой детворе !
И рок-н-ролл под силу,
И игр - миллион,
Любимые мотивы,
Неповторимый взор...
Твори, мой друг, и ныне,
Для радости твори,
Под « крыльями большими » -
Плоды твоей любви !
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
____________________
19 сентября 2014 года, Москва
* ( в день посещения семинара-практикума )
Свидетельство о публикации №114092209416